大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>大屌插

市人大常委会开展“发挥代表作用,助推旅发大会”专题视察活动

作者:朱未

时间:2022-08-25

访问量:

字号:

 8月23日,市人大常委会开展“发挥代表作用,助推旅发大会”专题视察活动,现场督办进度、交办问题。市人大常委会副主任褚新年参加。

褚新年一行先后来到长张高速东出口游客服务中心、张花高速西出口游客中心、张家界七十二奇楼、龙尾巴乡村旅游景区等旅发大会部分观摩项目点,实地查看项目落地和实施情况。

在随后召开的座谈会上,市发改委汇报了旅发大会重点项目推进情况,市自然资源和规划局、市经投集团公司、永定区、武陵源区汇报了有关项目实施情况,参会人大代表就高质量推进项目建设进行交流发言。

褚新年指出,首届湖南旅游发展大会筹备工作已进入冲刺阶段,各级各部门在重点项目推进上有力度、有成效,但仍然存在短板不足。她强调,旅发大会事关全市发展大局,要提高政治站位,高度重视,提高标准,务求项目如期如质完成;要咬定办会目标,主动争取支持,严格落实省委、市委的决策部署,紧紧抓住发展契机,切实提升旅游品质和城市风貌。要坚持问题导向,及时交办、不懈努力,精准精细推动项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界日报