大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>大屌插

武陵源暑期旅游火热

作者:田育才 吴勇兵

时间:2022-08-25

访问量:

字号:

 

 8月22日,武陵源景区十里画廊,蓝天白云下峰林挺拔,游客乘观光电车徜徉其间。进入暑期以来,来十里画廊避暑纳凉的游客每天超过7000人次。

武陵源森林茂密,清新凉爽,自然环境得天独厚,素有“天然氧吧、避暑胜地”之美誉,成为游人避暑出游首选。进入暑期以来,武陵源以休闲度假为主的清凉避暑游系列旅游产品备受市场青睐。同时,武陵源抢抓首届湖南旅游发展大会即将召开的机遇,与众多研学机构合作,推出地质科普教育、自然生态教育、爱国红色文化、民族非遗传承、农耕劳动教育、艺术创鉴教育等多条研学旅行产品线路,深受学生家长喜爱。武陵源还推出一系列暑期旅游优惠政策,发放文旅消费券,引得各地游客纷至沓来,学生蜂拥而至,自驾游热潮涌动,整个武陵源旅游红红火火。

“还有房吗?”“要排队吗?”……今年暑期,这些询问频频刷爆武陵源微信朋友圈。7月以来,在武陵源景区各门票站停车场,停满来自全国各地的自驾车。在高峰期,武陵源景区日购票游客接近4万人次。张家界民俗大戏《魅力湘西》恢复至每晚演出4场,场场爆满,连续多日接待破万人次。梓山漫居、水木潇湘等高端民宿一房难求,暑期武陵源旅游市场一派火热。

武陵源旅游部门提供的统计数据显示,武陵源景区7月份购票游客累计达45.91万人次,超过今年上半年购票游客36.21万人次近10万人次。8月1日至15日,接待进山游客31.8万人次,恢复到2019年同期82.79%。

扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界日报