大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>大屌插

王洪斌到永定区、武陵源区调研交通项目建设和民居风貌改造工作

作者:李成义 庹兴亮

时间:2022-08-25

访问量:

字号:

  

8月24日,市委副书记、市长王洪斌到永定区、武陵源区调研交通项目建设和民居风貌改造等工作。市政协副主席、市自然资源和规划局局长赵旭参加调研。

在永定区教温公路二期施工现场、教字垭镇兴隆村和武陵源区天子山街道向家坪社区、天子山景区门票站,王洪斌一行详细了解有关交通项目建设最新进展,听取兴马、中天、天黄公路规划设计和景区防火通道有关情况汇报。王洪斌指出,交通运输部门要会同区县及相关单位深入研究项目建设存在的困难和问题,进一步明确建设体制和责任主体,稳妥推进项目建设;要明确项目建设资金来源,加强项目策划包装,积极向上争取项目资金,严守不新增政府隐性债务底线。

在武陵源区中湖乡野鸡铺社区,王洪斌详细听取民居风貌改造工作情况汇报,充分肯定了通过邀请专业设计公司进行民居风貌改造的发展思路和模式,鼓励当地党委、政府继续坚持充分发动群众参与乡村振兴,认真研究并克服工作中存在的困难,努力形成更多可复制推广的工作经验。同时,要求农业农村、自然资源和规划部门紧扣如何充分调动群众积极性这一关键,积极探索乡村振兴、城市更新工作试点,打造一批具有示范带动作用、能够创造市场价值的试点村居。

扫一扫在手机打开当前页

来源:张家界日报