大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>区县联播

吴永恒带队开展国家食品安全城市创建、防旱救灾等重点工作调研

作者:全丁金鑫

时间:2022-08-26

访问量:

字号:

8月24日,慈利县委常委、县委宣传部部长吴永恒带队来到东岳观镇,开展国家食品安全城市创建、防旱救灾等重点工作调研。

在东岳观镇绿湘鲜果店、德克基餐厅、亚哥惠宜超市,吴永恒仔细了解规范经营情况,重点检查食品生产日期、物品摆放、菜品采购、餐厨垃圾处理等情况,并就现场发现的问题提出整改指导意见。他指出,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,关系经济发展和社会稳定,各级各部门务必要进一步提高思想认识,加强宣传引导,提高群众知晓度和参与度,形成强大创建合力和浓厚氛围,推动示范创建工作扩面提质、落地见效。

随后,吴永恒来到旱情灾害点,通过实地考察与听取汇报的方式,详细了解防旱抗旱工作进展情况。他要求,要精准做好保灌保产、科学引水调水等抗旱工作,保障农业生产用水,同时加强对现有水源存量管理,统筹安排、合理调配;要扎实抓好减灾补损,及时掌握农作物长势和受旱情况,细化完善技术指导意见,确保粮食稳定生产。

当天,吴永恒还调研了文明创建、安全生产、疫情防控工作,开展了巡河、巡林。


扫一扫在手机打开当前页

来源:慈利县大数据中心