大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>区县联播

慈利县各级残联换届工作部署会召开

作者:戴晓山

时间:2022-08-26

访问量:

字号:

8月25日,慈利县各级残联换届工作部署会召开。县委常委、县委组织部部长张满钏参加。

会议安排部署了全县各级残联换届工作。这次县乡镇(街道)残联换届的主要任务是听取和审议主席团(残联主席)工作报告,确定今后一个时期残疾人事业发展战略、工作方针和主要任务;选举产生新一届主席团(残联主席);选举产生出席上一级残联代表大会代表;推荐上一级残联新一届主席团委员候选人人选;提出《章程》修改意见;通过其他重大事项。

张满钏指出,各级各部门要提高政治站位,抓好换届工作,切实增强换届和村级残协组织建设工作的责任感和使命感;要严格纪律要求,确保换届和村级残协组织建设高质量,有条不紊推进换届和村级残协组织建设工作;要强化组织领导,如期完成换届和村级残协组织建设各项任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,相关负责人还为与会人员进行了残联换届工作业务辅导。


扫一扫在手机打开当前页

来源:慈利县大数据中心