大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>区县联播

侯铁夫走访调研联系重点项目和强基倍增行动联系企业

作者:余雅琴 全丁金鑫

时间:2022-08-26

访问量:

字号:

8月23日,慈利县委书记侯铁夫来到张家界中美新材料科技有限公司,龙潭河镇竹峪村、金富村的东方希望集团现代化生猪养殖基地等联系重点企业和项目走访调研,副县长谭本伦参加调研。

在张家界中美新材料科技有限公司,侯铁夫深入了解企业在项目建设、生产经营等方面存在的问题和困难,交流指导,提出可行性解决方案。侯铁夫要求,各职能部门和企业要牢牢守住安全底线,树牢安全发展理念、强化安全生产措施、压实安全生产责任,从严从实抓细抓好安全生产各项工作;要牢固树立生态文明思想,将绿色发展理念贯穿在矿产资源开发利用全过程,认真落实生态保护主体责任;各相关单位与企业要各司其职、各负其责,形成高效联动的工作合力,加快工作进度,尽快见成效、出成果。

在龙潭河镇竹峪村、金富村的东方希望集团现代化生猪养殖基地,侯铁夫实地查看养殖场基建设施,听取养殖配套设施配置项目情况汇报,并对水、电、路等生产要素配套方面存在的问题进行现场协调。他强调,要加快项目建设进度,坚持安全施工、高效推进,赶进度、提质量、争时效,迅速形成投产“一揽子”清单,逐一解决,确保项目尽快投产达效;要加强养殖场周边生态环境治理,开展绿化种植,平整土地、畅通水源,营造适宜养殖业发展的良好环境,打造环保型、绿色型的样板工程、现代工程;属地乡镇和相关部门要下沉一线、加强监管,要跟踪服务、双向发力,共同研究市场、研究需求,及时协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,力促项目早日建成投产,全力为正式运营做好准备。


扫一扫在手机打开当前页

来源:慈利新闻网