大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>区县联播

侯铁夫调研中央(省)预算内投资项目

作者:陈艳 戴小山

时间:2022-08-26

访问量:

字号:

8月24日,县委书记侯铁夫在调研慈利县中央(省)预算内投资项目时强调,要充分认识投资项目的重要性和紧迫性,强化责任担当,进一步优化和细化施工建设方案,全力以赴加快项目建设进度,确保项目快速推进、如期建成。县委常委、县委办主任代劲,副县长谭本伦、杜修勇参加调研、座谈。

侯铁夫一行先后来到慈利县新城区段防洪堤工程(澧水)项目、慈利县城镇生活垃圾收转运体系建设项目、欣欣家园老旧小区改造配套基础设施项目现场,实地察看项目推进情况,听取责任单位情况汇报,了解目前存在问题。

调度会上,侯铁夫听取了县高质部工作情况汇报,县水利、住建等相关项目单位汇报项目进展情况及存在的问题。

侯铁夫要求,相关部门要充分认识到中央(省)预算内投资项目的重要性和紧迫性,进一步强化领导责任、做好统筹协调,用形势的严峻性倒逼落实的责任感,形成推进项目建设的强大合力,确保项目建设有序高效推进;要高度重视项目的前期工作,从项目论证、实施条件两个方面着力,从投资额度、银行贷款、政策支持等三方面入手,探索建立项目前期经费保障机制;要全过程加强项目监管,加大监督检查力度,高质量推进项目实施,确保投资发挥实效;县发改局要加强指导,为项目包装、项目建设提供更好的政策支持;业主单位要有高度的责任感,理清问题,创新路径,围绕“百日攻坚战”把具体问题抓落实,确保中央(省)预算内投资项目快速、有效推进。


扫一扫在手机打开当前页

来源:慈利新闻网