大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>区县联播

【旅发会 看慈利】慈利县召开承办首届湖南旅游发展大会问题交办工作调度会

作者:余雅琴

时间:2022-08-26

访问量:

字号:

8月24日,慈利县召开承办首届湖南旅游发展大会问题交办工作调度会,县委副书记、县长朱爱民,县委常委、县委宣传部部长吴永恒,副县长谷海洪参加会议。

会上,县文旅广体局通报了交办问题件并汇报交办情况;县委宣传部、县发改局、张家界大峡谷国际旅游经济区服务中心等相关单位、企业汇报了问题整改情况。

朱爱民强调,慈利作为张家界东大门以及首届湖南旅游发展大会核心圈的有机组成部分,全县上下要进一步提高认识,为张家界市承办首届湖南旅游发展大会贡献慈利智慧和力量,体现慈利担当,以“办一次会、兴一座城”为目标,进一步咬定问题不放松,对照问题清单狠抓落实,按照时间节点立行立改;要进一步压实责任,以决战决胜的决心,抓实抓细疫情管控、旅游市场秩序等工作,营造安全、有序、舒心、安心的社会环境;要进一步查漏补缺,以精益求精态度开展自查自纠,同时加强督查问责,切实以坚决的态度、严实的作风、有力的举措,推动县域经济高质量发展,确保首届湖南旅游发展大会圆满成功。


扫一扫在手机打开当前页

来源:慈利新闻网