大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>部门动态

市工伤保险服务中心:慰问老工伤人员 情暖人心显大爱

作者:

时间:2022-06-24

访问量:

字号:

慰问老工伤人员 情暖人心显大爱

——市工伤保险服务中心党支部开展"党建领航 大爱工伤"主题党日活动



6月17日,市工伤中心党支部围绕"办一次会 兴一座城"开展"党建领航 大爱工伤"主题党日活动,组织党员干部到桑植县刘家坪红二方面军长征出发地走一条红色精品线路,并看望慰问桑植困难老工伤人员,为他们送医送药、送政策,并赠送一些生活用品,切实将实事办到工伤职工心坎上,展现工伤保险真情大爱。

市工伤保险服务中心党支部在桑植县开展"党建领航 大爱工伤"主题党日活动

全体党员干部先后到刘家坪红二方面军长征出发纪念碑重温入党誓词、参观红二方面军长征出发地纪念馆,并行走至司令部旧址。大家怀着无比崇敬的心情仔细瞻仰了革命历史时期的图片、文物,聆听讲解员讲述发生在桑植大地上一幕幕可歌可泣的英雄事迹,对伟大长征精神有了更深层的认识。

党支部一行参观红二方面军长征出发地纪念馆,接受红色洗礼。

市工伤保险服务中心党支部一行看望慰问老工伤职工,并组织专家给其义诊。

党员们在追寻红色印记、接受红色洗礼后,以饱满的深情到老工伤职工家中、住院病房逐一询问了解受伤及康复情况,送上日常药品及生活用品等慰问物资,并请市人民医院内科专家给其进行义诊。

据了解,桑植县"两矿"(新街煤矿、分水岭煤矿)老工伤人员共有248人,通过市县工伤部门努力,今年已全部成功纳入统筹管理,受伤职工的工伤待遇将得到进一步提高,真正体现了工伤部门"娘家人"的关怀,情暖人心显大爱。


(张家界市工伤保险服务中心 吴辉鸿)


扫一扫在手机打开当前页

来源: