大屌插

当前位置:网站大屌插>政务>政务动态>图片新闻

市政府召开视频会议传达贯彻全省市州长电视电话会议精神

作者:李成义庹兴亮

时间:2022-08-20

访问量:

字号:

张家界日报·掌上张家界讯(全媒体记者 李成义庹兴亮)8月19日上午,在集中收听收看全省市州长电视电话会议后,我市立即召开会议,迅速传达贯彻全省会议精神,部署当前及下阶段重点工作。市委副书记、市长王洪斌出席会议并讲话。

会议以视频方式召开,各区县设分会场,市领导尚生龙、杨洪峰、汪涛、万东、龙铁军、陈瑜、赵旭等在市主会场参加会议。

会议传达学习了全省市州长电视电话会议精神,对我市疫情防控、防旱抗灾以及安全生产等重点工作进行了部署。

王洪斌强调,全市上下要深入学习领会7月28日中央政治局会议精神和此次全省市州长电视电话会议精神,抢抓国家扩内需机遇,着力推动我市经济社会高质量发展,全力稳住经济大盘。要全力以赴、主动作为,在省政府“努力奋战三季度、重回‘6’以上(当季)”工作目标实现过程中作出张家界应有的贡献;全力优化营商环境,对照国家、省、市出台的各项助企纾困政策以及我市全面优化营商环境四十条措施抓好落实;全力扩大有效投资,加强项目策划包装、争取和前期工作推进,加大招商引资工作力度,加快推进项目建设;全力推进改革,加大低效闲置资源资产处置力度,咬定国企改革目标毫不放松;强力推进首届湖南旅游发展大会各项筹备工作,强化部门联动,严厉打击旅游市场乱象,努力为大会召开营造良好环境。

王洪斌要求,全市上下务必统筹抓好疫情防控、防旱抗灾以及安全生产等重点工作。要立足“防长旱、抗大旱、救大灾”,积极主动作为,精准精细做好保水工作,确保人畜饮水安全,最大限度降低农作物损失;要突出抓好森林防火等重点领域安全生产,保持高度警惕,守牢安全底线;要着力确保社会稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

来源:掌上张家界